当前位置: 首页/ 政务公开/ 通知通告/ 正文
城市黑臭水体整治环境保护专项行动举报方式公告
来源: 作者: 环保局 点击数: 16 发布时间: 2018-09-15 20:44

为深入贯彻落实中省生态环境保护大会和中央财经委员会第一次会议精神,加快推进城市黑臭水体整治工作,依据陕西省环境保护厅、住房和城乡建设厅联合印发的《关于开展2018年城市黑臭水体整治环境保护专项行动的通知》(陕环污防函〔2018〕66号)要求,接受群众举报城市黑臭水体工作存在的问题,现将我区举报方式公示如下:

举报电话: 87036909,受理时间为(2018年9月15日-10月31日)工作日8:30-18:00。

举报信箱:杨凌示范区新桥路6号政务大厦215室,邮政编码:712100。

电子邮箱:ylsfqhjbhj1@163.com

举报只受理本地区城市黑臭水体方面的来信来电举报,对于其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由有关部门处理。欢迎广大干部群众积极反映与城市黑臭水体有关的情况和问题。

特此公告。

杨凌示范区水污染防治工作领导小组办公室

        2018年9月15日