×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博 政务微信 返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 政务公开/ 环评公示/ 正文
杨凌美畅新材料股份有限公司美畅产业园建设项目环境影响评价第一次公示
来源: 作者: 环保局 点击数: 11 发布时间: 2018-08-16 17:34

一、建设项目名称及概要

项目名称:美畅产业园建设项目

建设地点:陕西省杨凌示范区东环北路以东、高干渠路以北

建设内容:项目总占地面积约300亩,总建筑面积16.5万平方米,主要建设内容包括:工业厂房(用于承接富海工业园内已投产及拟投建共计700条金刚石线生产线)、运营中心、多功能活动中心、员工宿舍、员工食堂。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:杨凌美畅新材料股份有限公司

联系人:邢国华         联系电话:15129233666

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

环评机构:丹东轻化工研究院有限责任公司         人:张工

联系方式:18789496286        邮箱1037283097@qq.com

四、环评工作程序和主要工作内容

环境影响评价的工作程序:搜集资料、现场踏勘、调查分析、环境现状调查与监测、工程分析、环境影响预测评价、综合分析得出结论、编写报告书、专家评审、送环保部门审批。

环境影响评价的主要工作内容:在现场踏勘、工程分析的基础上,分析本工程在拟采取的污染防治措施下,施工期与运行期所造成的各类环境影响,针对不利影响提出环境保护补充措施。

五、征求公众意见的范围和主要事项

1)公众在提出意见时,应本着客观、公正的原则。

2)对本项目建设如有较大疑义或持反对意见,请在公告期间向现场工作人员或联系人员提出质疑。

3)为了更好的进行意见反馈,请留下您的具体联系方式。

4)对本项目建设态度。

六、公众提出意见的方式

公众可采用信函、电子邮件或电话等方式向建设单位或环评单位发表意见

七、公告说明

公告不得少于十日,自公告之日起十日内,建设单位将为公告提供相关资料查询、查阅服务。

公众对建设项目有环境保护意见的,应当自本公告之日起十日内,可同时向建设项目单位或环境影响编制单位提出。

 

                                                 公告发布单位:杨凌美畅新材料股份有限公司

                                    公告发布时间:2018816