当前位置: 首页/ 政务公开/ 环评公示/ 正文
关于《杨凌金雅都(二期)教师公寓楼商住小区项目》竣工环境保护验收情况的公示
来源: 作者: 环保局 点击数: 1 发布时间: 2018-02-11 15:07

一、建设项目情况概述。杨凌金雅都(二期)教师公寓项目由凌金泰置业有限公司开发,项目建设地 址位于杨凌示范区神农路西段以南,金雅都商住小区一期以东,博睿天居以西地 段。2011 4 月,企业委托北京中安质环技术评价中心有限公司编制了《杨凌 金泰置业有限公司金雅都商住小区(二期)项目环境影响报告表》;2011 5 13 日,杨凌示范区环境保护局以杨管环批复〔201119 文件对该项目进 行了批复。2016 10 17 日,经杨凌农业高新技术产业示范区发展和改革局 批准,原杨凌金雅都商住小区(二期)项目名称变更为金雅都(二期)教 师公寓项目2016 10 月,经杨凌示范区规划建设局批准项目主要建设 1#(共27 层)、2#(共 27 层)、3#(共 30 层)、4#(共 30 层)、5#(共 27 层)、6#(共27 层)共 6 栋高层商住楼(共计 600 户),1#2#商业裙楼、地下车库及其他配 套设施。配电室、给排水管网、化粪池等。

根据《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评【20174号)和建设项目竣工环境保护验收有关规定,20181月有杨凌金泰置业有限公司主持对金雅都(二期)教师公寓进行环保验收,项目建设单位为杨凌金泰置业有限公司,工程设计单位为陕西东辰建筑设计 工程有限公司,工程施工单位为杨凌金泰建设有限公司,工程监理单位为陕西建 科监理有限公司。项目于 2014 12 月开工建设,至 2017 6 月,3#4#5#6#商住楼及 2#商业裙楼建设完成。项目 1#2#商住楼、1#商业裙楼及地下车库 目前仍在建设当中。因此,本次验收范围仅包括 3#4#5#6#商住楼、2# 业裙楼及相应环保设施。2018 1 月,杨凌金泰置业有限公司委托陕西华信检测技术有限公司对 凌金泰置业有限公司金雅都(二期)教师公寓项目进行竣工环境保护验收监测。接受委托后,我公司组织专业技术人员前往该项目进行现场勘查。根据国家相关 文件的要求和规定,以及建设单位提供的有关资料,在现场勘查、了解和收集建 设项目环保设施的有关项目、资料的基础上编制该项目竣工验收监测方案,并于 2018 1 29 日至 30 日组织技术人员进行了该项目竣工环境保护验收的现场 调查以及监测工作,并根据调查和监测的结果编制了本验收监测报告。现将建设项目验收情况予以公示,公示期为2018211日——201835日(20个工作日)公众可以以信函、电子邮箱等方式提交书面意见。

联系人:高工

联系电话:029-87019771    邮箱:461365977@qq.com

通讯地址:陕西省杨陵区康乐路中段

    附件:金雅都签到表.pdf

          金雅都验收意见.pdf