当前位置: 首页/ 政务公开/ 环评公示/ 正文
功能性食品及有机农业产业开发生产基地建设项目环境影响评价第一次信息公示
来源: 作者: 环保局 点击数: 20 发布时间: 2018-02-06 17:30

按照《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与暂行办法》的相关规定,现将陕西量维生物工程有限公司功能性食品及有机农业产业开发生产基地建设项目相关信息向公众公开,公告信息如下:

一、项目名称及概要

项目名称:功能性食品及有机农业产业开发生产基地建设项目

项目建设内容:本项目拟建地址位于杨凌示范区凤凰路,占地面积36046.6m254.07亩),总建筑面积40220m2,建设内容包括生产车间、原辅料及成品车间、综合楼、生活楼等设施。项目主要建设有机果蔬粉、功能性原料、功能性固体饮料及液体饮料共4条生产线,预计年产量共计3300吨。项目总投资14598.37万元,资金来源全部为自筹。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位名称:陕西量维生物工程有限公司

建设单位联系人:耿先生

单位地址:陕西省杨凌示范区有邰路9

联系方式:029-81028579

三、环评工作程序和主要工作内容

环境影响评价的工作程序:搜集资料、现场踏勘、调查分析、环境现状调查与评价、工程分析、环境影响预测与评价、综合分析(环境保护措施及其可行性论证、环境影响经济损益分析、环境管理与监测计划等)得出结论、编写报告书、专家评审、送环保部门审批。

环境影响评价的主要工作内容:在现场踏勘、工程分析的基础上,分析本工程在拟采取的污染防治措施下,施工期与运营期所造成的各类环境影响,针对不利影响提出相应的环境保护措施。

四、征求公众意见的范围和主要事项

1)公众在提出意见时,应本着客观、公正的原则。

2)对本项目建设如有较大疑义或持反对意见,请在公告期间向单位联系人提出质疑。

3)为了更好的进行意见反馈,请留下您的具体联系方式。

4)对本项目建设态度。

五、公众提出意见的方式

公众可以通过电话、传真、电子邮件、普通邮件、填写调查表的方式以及直接上建设单位和环评单位提交意见。

六、公告说明

公告不得少于十日,自公告之日起十日内,建设单位将为公告提供相关资料查询、查阅服务。公众对建设项目有环境保护意见的,应当自本公告之日起十日内,可同时向建设项目单位或环境影响编制单位提出。

公告发布单位:陕西量维生物工程有限公司

发布日期:201826