当前位置: 首页/ 政务公开/ 环评公示/ 正文
陕西象牙电池科技有限公司项目竣工环境保护验收公示
来源: 作者: 环保局 点击数: 1 发布时间: 2018-03-02 15:11

一、建设项目情况概述

项目位于陕西省杨凌示范区渭惠路36号杨凌富海工业园区内8号(B-19,项目主要建设内容为:对租用的2352㎡标准厂房进行装修,并购置设备74/套,建设三星SDI动力电池配件精密注塑生产线。项目建成后形成年产360万件三星SDI动力电池配件精密注塑产品密封垫、CP插槽、OSD盖、底部绝缘体、密封绝缘体、(J.R)固定件、连接板。项目总投资2812.37万元,其中环保投资18万元,占总投资的0.6%

二、竣工验收概况

20171124日,陕西象牙电池科技有限公司根据《建设项目环境保护管理条例》、《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》等要求,对本公司三星SDI动力电池配件精密注塑项目进行了环保设施竣工验收。参加验收的还有验收监测报告表编制单位(陕西盛中建环境科技有限公司)、环评单位(陕西天成环境工程有限公司)等单位的代表及特邀专家共计9人,会议成立了验收组。

与会代表听取了建设单位对项目环境保护执行情况的介绍和验收报告表编制单位对项目竣工环境保护设施验收监测情况的汇报,验收组现场检查了项目环境保护设施建设和运行情况,经过质询和讨论,形成验收结论如下。

该工程环境保护手续基本齐全,在实施过程中基本按照环评文件及批复要求配套建设和采取了相应的环境保护措施,总体符合竣工环境保护验收条件,项目经整改后同意通过竣工环境保护验收。

附件:三星动力电池配件精密注塑项目验收意见.doc

          验收整改报告.docx

          签到表.png