当前位置: 首页/ 政务公开/ 环评公示/ 正文
杨凌萃健生物工程技术有限公司污水站改扩建及银杏叶提取物生产项目环境影响评价信息公众参与一次公示
来源: 作者: 环保局 点击数: 144 发布时间: 2018-03-19 15:11

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境保护公众参与办法》文件精神,杨凌萃健生物工程技术有限公司污水站改扩建及银杏叶提取物生产项目环境影响报告书已委托江苏久力环境科技股份有限公司编制,现将该项目有关环境影响评价信息向公众公开,欢迎社会各界人士提出环境保护方面的宝贵意见。

一、建设项目概要

项目名称:污水站改扩建及银杏叶提取物生产项目。

建设单位:杨凌萃健生物工程技术有限公司。

建设地点:杨凌示范区新桥南路5号。

项目概况:本项目对现有日处理规模360立方米的污水处理站和现肌醇生产线进行改造,购置污水处理天然提取物生产设备103台(套)。项目完成后,建成日处理规模550立方米污水处理站和年产100吨天然提取物生产线。项目总投资变更为1000万元,由企业自筹解决。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:杨凌萃健生物工程技术有限公司

联系电话:87071071

联系人:陈旭辉

通讯地址:杨凌示范区新桥南路5

三、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

工作程序:①根据国家《建设项目环境保护分类管理名录》,确定环境影响评价文件类型;②研究国家和地方的相关法律、法规、标准文件、技术文件并进行初步环境现状调查和工程分析;③环境影响因素和评价因子筛选确定评价重点;④确定评价等级和实施方案;⑤开始环境现状调查同期进行工程分析和环境影响预测;⑥评价环境影响;⑦给出评价结论并提出要求建议。

主要内容:①工程污染因素分析;②污染防治措施论证;③环境影响预测与评价;④项目建设与总平面布置合理性分析;⑤环境影响经济损益分析。

四、征求公众意见和主要事项

公众参与主要是请项目附近公众从环境保护角度对本项目发表自己的意见和建议。目的在于收集、征询工程所在评价区内公众对项目的意见、要求和建议,做好环境保护工作,并将公众意见归纳后呈环保行政主管部门,供审批项目时参考。

五、公众提出意见的主要方式

公众可通过以下方式对本项目提出自己的意见和见解,并请留下自己的真实姓名、年龄、地址、职业、联系方式,以便对您关心的问题和意见做出解释和说明,具体方式如下:自本公告发布之日起10天内,公众可采取电话、寄信等形式将意见提交给建设单位或评价单位。

 

 

 

杨凌萃健生物工程技术有限公司

2018319