×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博 政务微信 返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 政务公开/ 环评公示/ 正文
陕西杨凌中工装备制造有限公司年产 20 万台(套)汽车零部件、钢制办公家具、工厂工位器具、防盗门建设项目(噪声、固废及环保设施)竣工环境保护验收公示
来源: 作者: 点击数: 3 发布时间: 2018-09-12 17:29

2018年8月14日,根据环保部《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(征求意见稿)和陕西省环境保护厅《建设项目环境影响评价文件审批及建设单位自主开展环境保护设施验收工作指引(试行)》的有关规定,陕西杨凌中工装备制造有限公司邀请有关专家和相关职能部门组成验收组,对该建设项目进行了验收。

验收具体内容:

一、工程建设基本情况。

二、环境保设施建设情况:

1、废气排放;2、废水排放;3、噪声治理;4、固废处理;5、环境保护其他设施建设情况。

三、环境保护设施调试效果:

1、废气:金属打磨产生的机加粉尘;木工工序废气;抛丸工序产生的抛丸粉尘;激光切割工序产生的粉尘;焊接过程产生的焊接烟尘;喷涂工序产生的喷涂废气;烘干过程产生的烘干废气及天然气热风炉产生的天然气燃烧废气。车间废气治理设施运行情况;无组织排放废气监测结果及评价。

2、废水处理效果。

3、噪声治理效果。

4、污染物排放总量。

四、工程建设对环境的影响。

验收结论:按照《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》及《企业自主环保验收管理指导意见》的规定,通过现场踏勘、查阅资料、听取报告后,验收组认为:

该项目履行了环境影响评价审批手续,在建设中基本落实了环评及批复提出的各项污染防治措施,配套建设的主要环保设施已建成,经监测主要污染物排放达到相关标准。该项目主要环保设施总体上达到建设项目环境保护竣工验收的条件,同意项目通过自主环境保护设施验收。

为保证此次验收工作的严肃性和公正性,现对以上验收结论予以公开。如有疑问请联系陕西杨凌中工装备制造有限公司。

  公示期为自公示之日起20个工作日。

  电话:029-87073661

  通讯地址:陕西杨凌示范区工业园区兴杨路16号(邮编:712100)


附件:

陕西杨凌中工装备制造有限公司年产 20 万台(套)汽车零部件、钢制办公家具、工厂工位器具、防盗门建设项目(水、大气环保设施)竣工环境保护验收监测报告.pdf

验收意见.pdf


                                                                   陕西杨凌中工装备制造有限公司

                                                                           2018年9月12日