当前位置: 首页/ 政务公开/ 环评公示/ 正文
杨凌美畅科技有限公司高效金刚石线建设项目环境影响评价第一次公示
来源: 作者: 环保局 点击数: 67 发布时间: 2018-03-14 16:04

一、建设项目名称

项目名称:高效金刚石线建设项目

建设地点:杨凌示范区渭惠路东段富海工业园

联系人:邢国华          联系电话:15129233666

二、项目基本情况

杨凌美畅科技有限公司高效金刚石线建设项目位于杨凌示范区渭惠路东段富海工业园。项目总投资60000万元,工程主要建设300条高效金刚石线生产线,预计实现年产能1500万公里。

三、环评工作程序和主要工作内容

环境影响评价的工作程序:搜集资料、现场踏勘、调查分析、环境现状调查与监测、工程分析、环境影响预测评价、综合分析得出结论、编写报告书、专家评审、送环保部门审批。

环境影响评价的主要工作内容:在现场踏勘、工程分析的基础上,分析本工程在拟采取的污染防治措施下,施工期与运行期所造成的各类环境影响,针对不利影响提出环境保护补充措施。

四、征求公众意见的范围和主要事项

1)公众在提出意见时,应本着客观、公正的原则。

2)对本项目建设如有较大疑义或持反对意见,请在公告期间向现场工作人员或联系人员提出质疑。

3)为了更好的进行意见反馈,请留下您的具体联系方式。

4)对本项目建设态度

五、公众提出意见的方式和起至时间

公众提出意见的方式:

公众可以通过电话、传真、电子邮件、普通邮件、填写调查表的方式以及直接上建设单位和环评单位提交意见。

六、公告说明

公告不得少于十日,自公告之日起十日内,建设单位将为公告提供相关资料查询、查阅服务。

公众对建设项目有环境保护意见的,应当自本公告之日起十日内,可同时向建设项目单位或环境影响编制单位提出。

 

                                公告发布单位:杨凌美畅科技有限公司

公告发布时间:2018314