×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博 政务微信 返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 政务公开/ 环评公示/ 正文
杨凌美畅新材料股份有限公司一、二期项目技改工程环境影响评价第一次公示
来源: 作者: 点击数: 9 发布时间: 2018-09-13 18:25

一、建设项目名称及概要

项目名称:杨凌美畅新材料股份有限公司一、二期项目技改工程

建设地点:陕西省杨凌示范区渭惠东路富海工业园

建设内容:技改工程在原有项目上进行,总投资300万元,主要通过技改增加产能,技改后年产高效金刚线1200万千米。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:杨凌美畅新材料股份有限公司

联系人:邢国华         联系电话:15129233666

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

环评机构:丹东轻化工研究院有限责任公司         人:张工

联系方式:18789496286        邮箱:1037283097@qq.com

、环评工作程序和主要工作内容

环境影响评价的工作程序:搜集资料、现场踏勘、调查分析、环境现状调查与监测、工程分析、环境影响预测评价、综合分析得出结论、编写报告书、专家评审、送环保部门审批。

环境影响评价的主要工作内容:在现场踏勘、工程分析的基础上,分析本工程在拟采取的污染防治措施下,施工期与运行期所造成的各类环境影响,针对不利影响提出环境保护补充措施。

、征求公众意见的范围和主要事项

1)公众在提出意见时,应本着客观、公正的原则。

2)对本项目建设如有较大疑义或持反对意见,请在公告期间向现场工作人员或联系人员提出质疑。

3)为了更好的进行意见反馈,请留下您的具体联系方式。

4)对本项目建设态度。

、公众提出意见的方式

公众可采用信函、电子邮件或电话等方式向建设单位或环评单位发表意见。

、公告说明

公告不得少于十日,自公告之日起十日内,建设单位将为公告提供相关资料查询、查阅服务。

公众对建设项目有环境保护意见的,应当自本公告之日起十日内,可同时向建设项目单位或环境影响编制单位提出。

 

                                                                                               公告发布单位:杨凌美畅新材料股份有限公司

                                                             公告发布时间:2018913