×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 政务公开/ 服务承诺/ 正文
关于污染源自动监控运行管理存在问题整改的通知(杨管环发〔2015〕40号)
来源: 作者: 本站编辑 点击数: 47 发布时间: 2015-07-09 11:33
杨凌华宇水质净化有限公司:

  2015年7月6日,我局会同省环保厅对你公司污染源自动监控设备进行了检查,发现存在以下问题:

  1、排污口采样点设置不规范,站房内线路凌乱,无温度计、给排水和消防应急设施。

  2、进水口在线数据未接入污染源在线监控平台,无法调阅流量、污染物等历史平均数据,进水量小于出水流量。

  3、氨氮分析仪与数采仪量程设置不一致,且出水氨氮长期超标。

  你公司应高度重视污染源自动监控的运行管理工作,针对上述存在的问题提出有效整改方案,并积极予以实施,于7月31日前整改到位,并于7月15日、8月3日前将整改进度和完成情况以书面形式上报我局。 

 
                          杨凌示范区环境保护局
                            2015年7月9日