×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 污染源环境监管/ 监察执法/ 正文
环境监察支队部署2017年环境执法工作
来源: 作者: 环保局 点击数: 23 发布时间: 2017-01-10 09:33

1月9日下午,杨凌环境监察支队召开全体工作人员会议,重点对2017年环境执法重点工作进行了安排部署,落实了一季度在污染源日常环境监管领域实施随机抽查制度的企业名单。

首先,全队回顾了2016年环境执法工作的开展情况,总结了好的做法、分析了存在的问题和不足,提出2017年将着重做好实施“双随机”制度、继续加强危险废物管理、加强重点企业排污监管、开展锣鼓产业燃煤污染治理和环保突出问题后督察等方面工作。

其次,环境监察支队对第一季度开展污染源随机抽查制度进行了现场摇号,从58家污染企业中抽出了2家重点企业、13家一般企业在第一季度环境执法中实施随机抽查。

最后,支队领导要求全体执法人员深刻认识当前环境污染的严峻形势和广大群众对改善环境质量的深切期盼,鼓励全体干部职工加强学习、提高能力,以高度负责的使命感和责任感推进2017年环境执法工作顺利开展,努力改善全区环境质量。