×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 污染源环境监管/ 监察执法/ 正文
杨凌示范区生态环境局组织人员参加 陕西省2019年生态环境保护执法大练兵 动员部署视频会议
来源: 作者: 环保局 点击数: 20 发布时间: 2019-05-15 17:34

杨凌示范区生态环境局组织人员参加

陕西省2019年生态环境保护执法大练兵

动员部署视频会议

为了营造 “学业务技能、当岗位标兵、打好攻坚战”的大练兵执法氛围,5月15日下午,省生态环境厅召开2019年生态环境保护执法大练兵动员部署视频会议省生态环境厅党组成员、省核安全局局长樊少文出席会议并做动员讲话,省生态环境执法局局长马小现主持会议,省生态环境保护执法大练兵领导小组成员等参加了会议。杨凌示范区生态环境局赵广局长、环境监察支队全体人员在杨凌分会场参加了会议。

会议由马小现局长宣读了省生态环境厅办公室关于表扬2018年环境执法大练兵表现突出组织单位、集体和个人的通报。省生态环境执法总队主要负责人胡世军同志对2019年生态环境保护执法大练兵活动实施方案进行了解读并就相关工作进行了安排。

樊少文局长从统一思想、提高认识,突出重点、真学真练,加强领导、精心组织,狠抓落实、务求实效等方面做了动员部署。他强调今年的大练兵活动要以“练精兵、创佳绩、争先进”为引领,以锤炼队伍,提升执法人员现场执法能力和水平为目的,强化措施,精心部署,合理安排,狠抓落实,将大练兵活动作为生态环境执法队伍建设的一项长期性任务,着力抓紧抓好抓出成效。

会议结束后,赵广局长就执法大练兵活动开展及日常环境监管工作提出了工作要求。

 QQ图片20190516141117.jpg