×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 污染源环境监管/ 监察执法/ 正文
环境监察支队开展节后检查
来源: 作者: 环保局 点击数: 40 发布时间: 2017-02-04 11:08

23日,环境监察支队执法人员对我区污水处理厂、中兴林产、来富油脂以及医药行业等10多家涉水重点企业开展节后环境安全执法检查。

春节后,杨凌大部分企业陆续开工生产。为确保企业开工后环保治理设施正常运行,消除环境安全隐患,环境监察支队迅速组织人员,对已恢复生产的重点企业进行环境安全执法检查。本次检查主要检查重点涉水企业的污水治理设施运行情况。检查中发现,上述重点企业总体情况良好,节后恢复生产的各项工作开展井然有序,环保设施运行正常。

春节期间,执法人员严格实行了污水处理厂驻厂制度,坚持24小时全方位全天候驻厂监察,对检查时发现企业存在环境问题的及时予以纠正并指导企业落实整改。