×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 污染源环境监管/ 监察执法/ 正文
打好冬季大气污染防治攻坚战
来源: 作者: 环保局 点击数: 0 发布时间: 2018-11-15 16:18


打好冬季大气污染防治攻坚战

 

随着冬季的到来,供暖季燃煤、静稳天气增多等因素叠加,极易出现污染天气。为应对冬季大气污染,示范区印发了《杨凌示范区工业企业错峰生产工作实施方案》,确保我区大气环境质量持续改善。

从2018年11月15日到2019年3月15日,砖瓦窑、陶瓷、石膏板、防水材料、耐火材料等企业在冬防期间全部停产,其他建材行业限产50%,对不能稳定达标的企业,随时纳入错峰生产管理名单。目前,杨凌示范区有6家企业纳入冬季错峰生产名单。

截至11月14日,杨凌示范区2018年全年优良天数217天,其中优36天,良181天,在关中地区排名第二,与去年同期比较增加11天,铁腕治霾还需加力。