×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 污染源环境监管/ 行政处罚/ 正文
杨凌秦川节水灌溉设备工程有限公司责令停产整治决定书
来源: 作者: 环保局 点击数: 0 发布时间: 2018-10-22 21:26

杨凌示范区环境保护局

责令停产整治决定书

                                        环责停字〔201809

杨凌秦川节水灌溉设备工程有限公司:

注册号/统一社会信用代码:91610403710070679W

地址:杨凌示范区神果路东段

法定代表人(负责人):张毅

我局于2018928日检查时发现,你公司生产过程中热熔工序(塑料加热成型)产生VOCs,未安装废气处理设施,VOCs无组织排放。

以上事实,有生态环境部大气污染防治强化督查问题反馈清单、杨凌示范区环境保护局调查询问笔录、违法行为影像资料为凭。

依据建设项目环境保护管理条例》第十九条编制环境影响报告书、环境影响报告表的建设项目,其配套建设的环境保护设施经验收合格,方可投入生产或者使用;未经验收或者验收不合格的,不得投入生产或者使用。前款规定的建设项目投入生产或者使用后,应当按照国务院环境保护行政主管部门的规定开展环境影响后评价的规定。

现责令你公司立即停止生产我局将对你公司改正违法行为的情况进行监督。如你公司拒不改正上述环境违法行为,逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

公司如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向陕西省环境保护厅或者杨凌示范区管委会申请行政复议,也可在收到本决定书之日起6个月内向杨陵区人民法院提起行政诉讼。如你公司拒不改正上述违法行为,我局将申请杨陵区人民法院强制执行。 

杨凌示范区环境保护局

20181015