当前位置: 首页/ 轮播新闻/ 正文
省普查办对杨凌第二次污染源普查工作进行督查
来源: 作者: 环保局 点击数: 18 发布时间: 2018-05-18 09:57

5月17日,第二次污染源普查领导小组副主任、环保厅副巡视员陈新建同志带工作组对杨凌示范区二污普工作进行检查。

省普查办一行先后深入杨凌华宇水质净化有限公司、陕西中兴林产有限公司和东科制药有限公司,认真查看了区内入河(湖)排污口、重点排污企业的清查情况,现场指导普查清查工作。陈新建同志对杨凌成立机构、落实经费、启动清查等工作给予了肯定,也指出了存在的普查进度偏缓、氛围不足等问题,要求示范区普查领导小组办公室思想站位再提高,普查进度再加快,宣传鼓动再加强,档案管理再完善,协同配合再加力,做好当前清查建库和今后各项工作,圆满完成普查任务。

在汇报会上,示范区普查领导小组副组长、环保局局长薛增召汇报普查进展情况,副组长、党工委管委会副秘书长吴辉要求普查领导小组各成员单位要认真贯彻落实督查组要求,进一步提高认识,狠抓落实,加快进度,强化宣传,加强沟通,大力配合,做好当前和今后普查各项工作,力争按时按点保质保量完成普查各项任务。示范区污染源普查领导小组各成员单位负责人参加了汇报会。

DSC08003.jpg