当前位置: 首页/ 轮播新闻/ 正文
刘庆副主任现场检查示范区水污染防治工作开展情况
来源: 作者: 环保局 点击数: 1 发布时间: 2018-05-08 11:21

5月7日,示范区党工委委员、管委会副主任刘庆带领示范区党工委管委会办公室、示范区环保局相关负责同志现场检查水污染防治工作进展情况。

刘庆一行先后对防洪渠截污工程进展情况、防洪渠入漆水河水质情况,小湋河入漆水河水质情况、西北农林科技大学南校区家属区污水入渭惠渠排放口、新集村农户旱厕入高干渠排污口等情况进行了现场检查。

在检查过程中,示范区环保局主要负责同志详细汇报了示范区近几年在水污染防治工作中所做的工作和存在的问题。刘庆主任指出:一要在保证安全的前提下,加快防洪渠截污工程建设进度,尽快解决防洪渠雨污混流直排漆水河问题。二要加强环保监管力度,要对查出的问题,立行立改,绝不手软;三要高度重视水污染防治工作,尤其是在今年渭河水质不稳定情况下,要严加监管,再添措施,确保出境水质稳定达标。

示范区党工委管委会副秘书长吴辉同志、示范区环保局局长薛增召同志陪同检查。

blob.png

刘庆副主任查看高干渠水质情况