×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 轮播新闻/ 正文
李九红在示范区秋冬季大气污染防治攻坚行动动员大会上要求 提高站位 强化举措 坚决打赢蓝天保卫战
来源:杨凌发布 作者: 行波 点击数: 6 发布时间: 2018-11-28 11:49

11月27日,示范区召开秋冬季大气污染防治攻坚行动动员大会。示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红出席会议并讲话,管委会副主任陈亚平主持会议。

1543376517468086218.jpg

李九红在讲话中强调,打赢蓝天保卫战和秋冬季大气污染防治攻坚战,是深入贯彻落实习近平生态文明思想的重要举措,也是顺应群众期盼、持续改善大气环境质量的民生工程,示范区上下要站在树牢“四个意识”、践行“两个维护”的高度,提高站位,强化治污降霾的使命感、责任感、紧迫感,坚定信心、真抓实干,坚决把各项攻坚任务落到实处。

李九红要求,各级各部门要充分认识做好治理工作的极端重要性,围绕中省攻坚行动的各项要求,狠抓工作落实,推动示范区大气质量得到根本改善;要坚持系统谋划,突出重点,强化措施,狠抓扬尘污染治理,加大挥发性有机物治理力度,提高重污染天气应对水平,确保强化督察反馈问题按期销号;要夯实责任,务求实效,切实加大考核问责力度,积极营造宣传氛围,坚决打赢蓝天保卫战。

会上,示范区大气污染治理工作领导小组办公室负责人通报了示范区今年1—10月份空气质量状况,解读了《示范区2018—2019年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》;杨陵区政府,示范区住建局、城管局,华电公司等有关负责人作了表态发言。

示范区管委会办公室等大气污染治理工作领导小组成员单位负责同志,以及华电等相关企业负责人参加了会议。