当前位置: 首页/ 环保新闻/ 环境监测与辐射管理/ 正文
示范区环境监测站召开纪律作风整顿会议
来源: 作者: 环境监测站 点击数: 15 发布时间: 2018-01-22 15:14

为进一步加强和改进工作作风,提升工作效能,1月22日示范区环境监测站召开纪律作风专项整顿会议。

会议上学习了示范区环保局印发的《2018年纪律作风专项整顿活动方案》(以下简称《方案》),对纪律作风整顿活动进行了安排部署。一是要深化认识。充分认识此次纪律作风整顿的重要意义,严格按照《方案》要求抓好各阶段工作落实。二是主体明确。围绕“严纪律、明责任、抓落实、促发展”这一主体开展整顿活动。三是建章立制。根据单位实际情况,结合中、省、示范区要求,规范各项规章制度,进一步完善内部管理,从源头预防“不严不实”、“不作为、慢作为”等工作作风。四是对照自查。监测站每位同志对照《方案》内容进行自查,查出问题,及时整改,确保此次纪律作风整顿取得实效。

此次纪律作风整顿活动振奋精神,凝聚力量,为2018年监测工作高效推进奠定了牢固的思想基础。


blob.png