×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 环保新闻/ 环境监测与辐射管理/ 正文
示范区环境监测站顺利通过资质认定复评审
来源: 作者: 环保局 点击数: 24 发布时间: 2017-11-29 18:03

1123日至24日,省质量技术监督局派出评审组一行五人对示范区环境监测站进行了检验检测机构资质认定复评审和扩项现场评审工作,经过全站同志的不懈努力,最终顺利通过了现场评审考核。评审组通过现场察看、考核试验、查阅资料、提问座谈、抽查经历报告、核查在用仪器设备状态及档案、自我承诺等方式展开,考核形式多样,效果显著。

此评审活动先前被称为计量认证,有效期为三年,于2016年更改为资质认定,有效期为六年,示范区环境监测站曾于2011年、201412月分别通过首次评审与复评审。

通过本次评审,示范区监测站认证项目由六大类79项扩展至六大类102项,在满足示范区的常规监测业务需要的同时,也使这支能打硬仗、胜仗的队伍得到锻炼,相信他们在未来能够为环境管理提供更好的技术支撑与服务。

1512464172145000947.jpg