×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 环保新闻/ 环境监测与辐射管理/ 正文
杨凌示范区环境监测站参加检验检测机构资质认定内审员培训
来源: 作者: 环保局 点击数: 14 发布时间: 2017-12-15 16:19

  20171211-15日,我站派出质量负责人王艺桦等两名工作人员,参加了由陕西省质量认证认可协会举办的为期5天的检验检测机构资质认定内审员培训班,此次培训班主要培训内容有:计量认证相关基础知识、《检验检测机构资质认定评审准则》、如何建立质量体系、如何编写修改质量手册、内部审核的方法及程序和审核、评审技巧。

通过此次培训,我站进一步明确了《检验检测机构资质认定评审准则》对检验检测人员的要求,加深了我站检验检测人员对准则的理解,促使我站质量负责人准确按照《检验检测机构资质认定评审准则》编写相关体系文件,顺利取得资质认定证书,确保质量体系的持续有效运行。