当前位置: 首页/ 环保新闻/ 环境监测与辐射管理/ 正文
杨凌示范区环境监测站组织学习研讨《梁家河》
来源: 作者: 环保局 点击数: 7 发布时间: 2018-06-04 15:38

6月4日,示范区环境监测站利用站例会时间组织召开纪实文学《梁家河》学习研讨会,全站职工参加了会议。

研讨会上,全站职工首先观看了《追寻习近平总书记的初心·梁家河篇》专题报道,随后共同学习了纪实文学《梁家河》书中的部分章节。大家在集体学习和个人自学的基础上,结合各自工作岗位,积极交流发言,畅谈《梁家河》一书读后的心得体会。全站职工一致认为《梁家河》一书用朴实的文字和生动的情节记录了习近平总书记7年知青岁月和梁家河村40多年来翻天覆地的变化,让人深受震撼和感动。

研讨会结束后,站领导强调全站职工要深刻领会学习《梁家河》的重要意义和书中传播的正能量,要求全站职工立足本职,不忘初心,牢记使命,努力做好各项环境监测工作。