×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 环保新闻/ 环境监测与辐射管理/ 正文
示范区环境监测站顺利通过持证上岗考核
来源: 作者: 环保局 点击数: 9 发布时间: 2019-05-27 15:32

5月21日-23日,我站技术人员赴咸阳市环境保护监测站参加省环境监测中心站组织的2019年上半年上岗证考核。

今年我站6名技术人员申请持证上岗考核,申报项目涵盖了水和废水、环境空气和废气、噪声和生物4大类32项。省环境监测中心站组织的专家组进行现场考核,考核的内容有基本理论和样品分析,考核方式有笔试、实样测试、操作演示和盲样考核。我站6名参加考核人员准备充分、发挥稳定,顺利通过各项考核。考核组专家对我站技术人员给予高度评价,认为人员理论知识储备丰富,专业技术操作熟练,业务素质过硬。

通过本次上岗证考核,进一步夯实了我站监测基础,将此次考核中掌握的新知识、新技能运用到实际工作中,更好的服务生态环境工作。

blob.pngblob.png

                      盲样测试                                        现场考核