×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 环保新闻/ 环境监测与辐射管理/ 正文
示范区环境监测站开展扫黑除恶专项学习
来源: 作者: 环保局 点击数: 14 发布时间: 2019-06-12 10:10

6月11日,示范区环境监测站召开扫黑除恶专项学习会议,组织全站人员深入学习习近平总书记对扫黑除恶专项斗争的重要指示精神。

通过认真学习全站职工进一步了解开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、总体思路、目标任务、工作重点和方法步骤,思想深刻、内涵丰富、要求明确,是推进专项斗争根本遵循。会议要求深刻领会习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示精神,提高政治站位和思想认识,按照示范区生态环境局统一安排部署扎实开展生态环境领域行业乱象摸排整治,全力推动扫黑除恶专项斗争工作。

会议上安排检查重点排污单位自行监测开展情况,重点检查为企业提供服务的第三方检测公司是否具有资质,是否存在超范围监测、数据造假等违规违法行为。

 

blob.png