×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 环保新闻/ 环境监察/ 正文
杨凌示范区环境监察支队部署落实 省2019环境执法大练兵培训会要求
来源: 作者: 环保局 点击数: 0 发布时间: 2019-06-26 10:40

杨凌示范区环境监察支队部署落实

省2019环境执法大练兵培训会要求

 

为了贯彻落实2019年全省环境执法大练兵“练精兵、创佳绩、争先进”的要求,进一步提高环境监察执法整体水平,2019年6月26日,杨凌示范区环境监察支队召开专题会议,就省厅2019年环境执法大练兵第一次培训会提出的相关要求进行部署落实。

会议传达学习了省厅2019年环境执法大练兵第一次培训会关于信息报送、案卷填报、配套办法调查取证、评分细则等方面的相关要求,分析了杨凌在开展环境执法大练兵中存在的短板和不足。对存在的案卷填报数量少的问题,明确了各中队案卷报送时限;同时要求各中队积极学习、充分适用环保法四个配套办法,尽快实现我区四个配套办法适用破零。

会议要求全体执法人员加强案卷制作学习,提高环境行政处罚案卷制作水平,争取在省厅举办的环境执法大比武中取得优异成绩。

0001.jpg