×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 环保新闻/ 环境监察/ 正文
以学促练 环境监察支队开展行政处罚案卷制作培训
来源: 作者: 环保局 点击数: 0 发布时间: 2019-07-18 10:19

 

   2019年7月17日,杨凌示范区环境监察支队组织召开了环境执法大练兵工作推进会和环境行政处罚案卷制作专题培训会,对下一步环境执法大练兵进行了再动员、再部署,对上半年环境行政处罚案卷制作存在的问题进行了分析,对环保法四个配套办法的适用进行了交流讨论。

   会议分别对2019年生态环境保护执法大练兵考核指标、历年大练兵案卷评查发现的问题、大练兵案件评查基本要求、案卷评查评查评分标准、四个配套办法的应用和杨凌行政执法案卷制作常见问题等六个方面进行了培训辅导,交流讨论;对下一步开展环境执法大练兵进行了交流讨论。

    会议强调,生态文明之路是希望之路,振兴之路,环境执法人员作为建设生态文明的主力军、排头兵,要进一步增强责任感、使命感和荣誉感,通过练兵活动,提能力、鼓干劲,得实绩!

 111.jpg