当前位置: 首页/ 环保新闻/ 环境监察/ 正文
环保局突击检查夜间施工
来源: 作者: 环保局 点击数: 1 发布时间: 2018-06-04 10:04

 

6月1日,杨凌示范区局对辖区内建筑施工企业夜间施工情况开展了突击检查,积极保障面临中高考的每个考生有一个良好的学习休息环境。

为了加强中高考期间噪声污染的防治,杨凌示范区环境保护局和规划建设局联合发文并组织建设、施工、监理、商砼生产单位召开中高考期间噪声污染管理会议,对中高考期间建筑施工场所噪声污染防治工作提出了明确要求。6月1日晚,环保局分别对全区建筑工地夜间施工情况进行了突击检查。从检查情况来看,所有建筑施工企业能按照要求,严格按照晚20时以后早7时以前禁止施工的要求安排施工。

为了坚强对夜间施工行为监督,环保局将继续组织夜间施工突击检查,严格约束施工企业合理安排工期,减少夜间施工,为广大考生营造一个良好的学习休息环境。

111.jpg