当前位置: 首页/ 环保新闻/ 环境监察/ 正文
瞄准环保攻坚 鼓足干劲练兵
来源: 作者: 环保局 点击数: 0 发布时间: 2018-05-31 17:51

530日,杨凌示范区环保局召开2018年环境执法大练兵工作动员会议。对杨凌环保系统开展2018年环境执法大练兵进行了思想动员和安排部署,明确本年度开展环境执法大练兵的目标任务和具体举措。示范区环保局领导参加会议并讲话。

成鸿伟副局长对杨凌2017年环境执法大练兵工作存在的不足进行了认真分析,要求环保系统要严格遵循“全员,全年,全过程”这一练兵原则,各负其责,齐心协力,围绕环保攻坚战,把人员素质提上去,把污染指数降下来,为建设美丽杨凌做出新的更大的贡献。

薛增召长强调,全局上下要以中省环保督察为契机以突出环境问题整改为重点,抓学习,抓练兵,抓整改、抓宣传,把习近平生态文明思想和全国生态环保会议精神落实到工作中,落实到企业中,落实到群众中,全力打赢环境保护攻坚战为示范区率先去面建成小康社会提供坚实的环境支撑