×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 环保新闻/ 工作动态/ 正文
示范区环保局为农村发放垃圾收集转运配套设施
来源: 作者: 本站编辑 点击数: 3 发布时间: 2010-12-22 11:31
      12月21日下午,示范区环保局举行陕西环保专项——农村垃圾中转屋配套设施发放仪式,为崔东沟、夏家沟等8个村和现代农业示范园区发放垃圾箱、垃圾收集车等配套设施。

      2009年以来,示范区环保局利用申请到的省级农村环保专项资金,在崔东沟等8个村和现代农业示范园区建设了10座垃圾中转屋,并配备垃圾箱、垃圾收集车等配套设施。此次发放仪式的举行,标志着该项目的正式完成,10座垃圾中转屋将正式投入使用。该项目是省政府、示范区管委会贯彻落实《中共中央国务院关于加强农村环境保护工作的意见》的一项惠民举措,对解决农村生活垃圾收集转运问题,改善农村环境卫生状况将发挥积极作用。

示范区环保局局长发表重要讲话

示范区环保局负责同志向村民代表发放垃圾屋钥匙

现场发放的垃圾收集车和垃圾箱

即将正式投入使用的垃圾屋