×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 环保新闻/ 工作动态/ 正文
国家环保部环境监测总站站长罗毅到杨凌示范区环境监测站考察指导工作
来源: 作者: 本站编辑 点击数: 8 发布时间: 2010-12-21 17:38

  12月11日,国家环境监测总站罗毅站长、张建辉总工程师在陕西省环保厅李孝廉副厅长的陪同下到杨凌示范区环境监测站考察和指导工作。

        罗毅站长询问了空气质量自动监测子站布点和运行情况及全区空气质量状况,考察了监测站实验室,详细了解实验室建设情况和仪器设备的使用情况,对示范区环境监测站的工作给予了充分肯定,希望示范区环境监测站在以后的工作中,大力加强能力建设,发挥共建优势、开拓进取、再接再厉,为杨凌示范区环境质量的改善做出新的贡献。

        李孝廉副厅长表示,省环保厅将杨凌示范区环境监测站列为重点支持对象,省厅将进一步加大对示范区环境监测站实验室硬件的投入力度,要求省监测站对示范区监测站加强业务指导,提高工作人员的业务水平。并请求国家监测总站在农业污染监测上对示范区监测站给予支持和帮助。