×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 环保新闻/ 工作动态/ 正文
梁桂、周耀生、郭建树到我局检查指导工作看望干部职工
来源: 作者: 本站编辑 点击数: 7 发布时间: 2011-02-09 11:33
 
  2011年2月9日上午,兔年春节后上班第一天,杨凌示范区党工委书记梁桂、党工委副书记周耀生、管委会副主任郭建树到我局检查指导工作,亲切看望慰问干部职工。
  梁桂书记和我局干部职工一一握手,亲切询问大家过年情况,勉励干部职工要为十二五环保工作开好局,为杨凌的环境质量保持稳定良好做贡献。周耀生副书记希望同志们再接再厉,继续发扬献身环保事业,建设生态杨凌的精神,再鼓干劲,为示范区生态文明建设贡献力量。郭建树副主任询问了干部职工的过节情况后,还查看了示范区环境质量在线监测平台,鼓励大家一定要用好平台,搞好监督,确保排污企业达标排放。最后郭主任还对环保局的办公条件表示关切,希望有关部门尽快解决。
  示范区环保局的同志表示,一定不辜负各位领导希望,以科学发展观为统领,以国务院批复精神为动力,围绕主题、主线、新要求,以解决影响科学发展和损害群众健康的突出环境问题为重点,强化环境监管,全面开展农村环境综合整治工作,努力构建社会各界广泛参与的环保工作大格局,为建设科技杨凌、人才杨凌、园林杨凌、富裕杨凌做出应有贡献。
                                                                               二零一一年二月九日