×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 环保新闻/ 工作动态/ 正文
新春致辞
来源: 作者: 本站编辑 点击数: 9 发布时间: 2011-01-31 16:01

  金虎奋蹄辞旧岁,玉兔踏歌迎新春。在二零一一年春节到来之际,我谨代表示范区环保局广大干部职工向关心支持杨凌环保事业的各级领导和社会各界人士致以节日的祝贺,祝大家春节愉快,阖家幸福!
  过去的一年是“十一五”计划的收官之年,也是完成各项目标任务的攻坚之年。示范区党工委、管委会高度重视环境保护工作,把环境保护摆上更加重要的战略位置,单独设立了环保局,增加了人员编制,切实保障人民群众的环境权益。一年来,示范区环保局认真学习贯彻科学发展观和国务院《关于支持继续办好杨凌农业高新技术产业示范区若干政策的批复》精神,按照示范区党工委、管委会和上级环保部门的工作部署,围绕“改善环境质量,确保环境安全,服务科学发展”三条主线,把加强环境保护与转方式、调结构、惠民生、促和谐有机结合起来,突出抓好污染减排、生态农业循环产业体系建设、队伍能力建设等重点工作,开拓创新,攻坚克难,开创了环保工作的新局面,推进了环境质量持续改善。

  金戈铁马闻战鼓,只争朝夕启新程。二零一一年是“十二五”计划的开局之年,让我们在示范区党工委、管委会的领导下,抢抓机遇,迎接挑战,开拓创新,真抓实干,以前所未有的决心和信心,以前所未有的勇气和魄力,认真贯彻党的十七届五中全会精神,以科学发展观为统领,以国务院《批复》精神为动力,围绕主题主线新要求,以解决影响科学发展和损害群众健康的突出环境问题为重点,强化环境监管;全面开展农村环境综合整治工作;全力实施省级环保模范城的创建,努力构建社会各界广泛参与的环保工作大格局,为建设科技杨凌、人才杨凌、园林杨凌、富裕杨凌做出更大的贡献。

 

示范区环保局局长 薛增召

                             二零一一年一月三十一日