×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 环保新闻/ 工作动态/ 正文
示范区环保系统2010年精神文明行业创建获得满堂红
来源: 作者: 本站编辑 点击数: 6 发布时间: 2011-01-30 10:01

 


  在2010年创建精神文明行业竞赛活动中,示范区环保系统获得“满堂红”,示范区环保局和示范区环境监测站均被省环保厅授予“陕西省环保系统文明单位”。

  2010年,示范区环保局在示范区党工委、管委会的正确领导下,在省环保厅的精心指导下,认真学习贯彻科学发展观和国务院《关于支持继续办好杨凌农业高新技术产业示范区若干政策的批复》精神,紧紧围绕污染减排中心工作,以创建“文明行业”活动为载体,扎实推进生态文明建设,将文明行业创建与环保中心工作同部署、同检查、同落实、同考核,做到两不误、两促进。着力以解决影响示范区建设发展和损害群众健康的突出环境问题为重点,认真学习《批复》精神,提升职工综合素质,加大污染防治力度,严格环境执法监督,加强农村环境保护,抓好辐射安全监管,在提高环保队伍整体素质和提升区域环境质量方面取得了显著成效,得到了上级业务部门和示范区广大群众的好评。

  2011年,示范区环保系统将再鼓干劲,再添措施,围绕文明行业创建工作,建立长效推进机制,促进示范区环保工作再上新台阶。