×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 环保新闻/ 工作动态/ 正文
示范区环境监测站新年新气象
来源: 作者: 本站编辑 点击数: 4 发布时间: 2011-01-14 12:01
      2011年是“十二五”的开局之年,示范区环境监测站的工作也进入了一个新阶段。站在新的起点,全站认真总结,精心谋划新一年的工作,要以不断提高单位人员的业务素质和工作水平,计量认证工作取得新突破为抓手。在继续做好常规监测工作的同时,不断扩大监测范围,提高监测专业水平,为杨凌示范区人民的环境健康严格把关。
      春节临近,时值岁尾年初,监测任务繁重,承担项目多,工作强度大,对监测站工作人员提出了更严峻的考验。全站职工不松懈,严要求,全身心的投入到当前工作中。外出采样的同志,克服严寒和锅炉房恶劣作业环境,出色的完成采样任务;室内分析的同志为及时准确地分析样品,放弃休息时间,加班加点完成监测任务。全站人员将发扬艰苦奋斗的工作精神,以认真负责的工作态度,严谨务实的工作作风和满腔的热情投入到新一年的工作,努力创造更好的工作业绩。