×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 环保新闻/ 工作动态/ 正文
强化监管,确保示范区春节环境安全
来源: 作者: 本站编辑 点击数: 4 发布时间: 2011-01-05 15:13
      新年伊始,示范区环保局的干部职工把环境安全放在更加突出的位置来抓,确保春节前后示范区环境质量稳中有升,让示范区人民过一个幸福、祥和的春节。
      1月4日,新年上班第一天,示范区环保局召开大会,安排第一季度工作。针对春节即将来临环境监管有可能放松,环境安全面临挑战的实际情况,示范区环保局要求全体干部和监察支队执法人员,克服困难,深入排污企业,检查环保设施的运行情况,确保示范区环境不出问题,杜绝一切环境安全事故发生,让示范区人民过一个放心年。4日下午,在环保局领导的带领下,环境监察支队的同志冒着严寒深入到杨凌华宇污水处理厂,陕西中兴林产等企业实际检查治污设施的运行情况,要求他们提高法律意识,强化管理,以高度责任感做好环境安全工作,确保不出任何环境事故。
      环保局的负责同志表示,他们还将继续深入到其他相关企业检查,以求真务实的工作作风把环境保护这项民生工程抓好,让杨凌人民群众更加满意。

检查污水处理厂设备运行情况

 

环保局工作人员与相关企业负责人进行座谈

 

检查中兴林产排污口