当前位置: 首页/ 环保新闻/ 工作动态/ 正文
示范区环保局迅速传达学习冯新柱案“以案促改”工作会议精神
来源: 作者: 环保局 点击数: 2 发布时间: 2018-06-04 14:09

6月3日,示范区环保局组织召开环保系统党员干部会议,传达学习省委、示范区党工委关于冯新柱案“以案促改”工作有关会议精神,安排部署“以案促改”相关工作。局党支部书记、局长薛增召同志主持会议。

1528092974121011071.jpg

会议原文学习了省委《关于落实对冯新柱案“以案促改”工作建议的实施方案的通知》、示范区党工委《落实省委关于冯新柱案“以案促改”工作实施方案具体整改措施的通知》以及党工委书记李婧同志在示范区党工委委员会会议上的讲话。

会议要求,全体党员要迅速把思想和行动统一到省委及示范区党工委关于冯新柱案“以案促改”有关工作会议精神上来,认真抓好贯彻落实。要以冯新柱案为反面教材,深入开展警示教育活动,筑牢拒腐防变的思想道德防线;要结合案件暴露出来的问题,全面排查本部门在扶贫政策落实、优化营商环境、干部工作作风等方面的突出问题,深刻剖析检查,有针对性的提出整改措施,举一反三补齐工作短板;要按照党工委、纪工委的安排部署,认真落实“以案促改”工作任务,夯实工作责任,按照时限要求及时报送开展情况,确保党工委各项整改任务落到实处。