当前位置: 首页/ 环保新闻/ 工作动态/ 正文
示范区环保局走访西北农林科技大学后勤处
来源: 作者: 环保局 点击数: 1 发布时间: 2018-06-04 15:49

为深入贯彻落实示范区党工委“3631”工作方略,进一步加强区校融合。6月4日上午,示范区环保局主要负责人到西北农林科技大学后勤处协调沟通区校环保共建工作,协调帮助解决学校生态环境建设方面的问题和困难。

会上,示范区环境保护局长薛增召和西北农林科技大学后勤处长化晓峰就示范区环境保护工作进行了深入交流沟通。双方表示示范区和西北农林科技大学相融相生、唇齿相依,环境保护责任双方共担,环境保护成果双方共享,在下步环保工作落实过程中要进一步加强沟通协调,为杨凌生态环境建设贡献力量。

期间,示范区环保局详细了解了西北农林科技大学在加强环境建设方面所做的工作、存在困难和意见建议,对西北农林科技大学全力支持示范区燃煤锅炉折改、积极推动南校区原农科院家属区雨污分流改造等工作表示了高度赞赏;对西北农林科技大学提出的加强北校区西片区热力管网配套的相关要求表示立即帮助协调相关部门,加强推进管网配套进度;对下一步校园中水使用等相关问题进行了探讨,并表示大力支持并积极推动该项工作早日落实