×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 环保新闻/ 工作动态/ 正文
迅速进入工作状态 全力聚焦打赢污染防治攻坚战
来源: 作者: 环保局 点击数: 11 发布时间: 2019-02-11 14:11

2月11日,示范区环境保护局局长薛增召带环境监察支队相关人员到陕西华电杨凌公司、示范区污水处理厂等企业检查调研,现场检查企业污染防治设施运行管理情况,对企业环保管理工作提出具体要求。期间,还对漆水河水环境管理情况进行了现场检查。与此同时,示范区环保系统全体人员都以饱满的热情迅速投入到忙碌的工作之中。

1549865711968088284.jpg

春节上班第一天,迅速进入工作状态,是打赢污染防治攻坚战的形势使然,也是党工委管委会进一步转变工作作风的具体要求。2018年,示范区环境保护工作虽取得了一些成绩,但距离广大人民群众的期盼还有不小的差距。2019年,是全面打赢污染防治攻坚战的关键之年,必须聚焦重点、紧盯难点,坚决贯彻落实中省及党工委管委会关于生态文明建设和生态环境保护的新部署新要求,坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,持续推进铁腕治霾、系统治水、净土保卫和督察整改等重点工作落实,坚决打赢污染防治攻坚战,为示范区生态环境建设贡献力量。