当前位置: 首页/ 环保新闻/ 工作动态/ 正文
示范区环保局领导开展下访工作
来源: 作者: 环保局 点击数: 18 发布时间: 2018-05-24 18:36

为进一步做好环境信访工作,维护人民群众合法的环境权益,示范区环保局领导下访企业,协调解决企业存在的环保问题

1527172414431096832.jpg

5月24日,示范区环保局局长薛增召赴杨凌鼎天济农有限公司开展下访工作,现场查看了企业生产情况和环保设施运行情况,同时与企业负责同志进行了座谈。

1527172491478010812.jpg

薛增召强调,环境保护工作是关乎民生、关乎企业的生存,企业是履行环境保护的主体,要深入贯彻习近平总书记青山绿水就是金山银山,宁要青山绿水不要金山银山”系列重要精神,切实做好污染防治工作,在提升企业经济效益的同时,要注重环境保护工作,为示范区打好污染防治攻坚站,推动生态文明建设贡献力量,为示范区环境质量改善做出贡献。