当前位置: 首页/ 环保新闻/ 工作动态/ 正文
刘庆副主任主持召开省委环保督察反馈问题整改方案讨论会
来源: 作者: 环保局 点击数: 5 发布时间: 2018-05-31 17:54

为全面贯彻落实省委第一环境保护督察组反馈问题,5月31日上午,示范区管委会副主任刘庆主持召开省委环保督察反馈问题整改方案讨论会并讲话。

会上,示范区环保局局长薛增召同志对《杨凌示范区贯彻落实省委第一环境报局督察组反馈问题整改工作方案》(讨论稿)进行了汇报,示范区各相关部门对整改方案进行讨论并提出了改进意见和建议。最后,刘庆副主任就整改工作提出几点意见:一是提高思想站位,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,要求各单位要认真学习“水十条”、“大气十条”、“土十条”等环保法律法规,按要求高质量开展工作。二是狠抓落实,环保督察整改工作重在行动,要求狠抓问题整改,推动工作有实质进展,确保在规定时间内完成任务。三是完善方案,各部门根据今天会议的讨论结果,将修改意见书面反馈到示范区环保局,示范区环保局对整改工作方案进一步修改完善。

示范区管委会办公室、示范区党工委组织部(编办)、宣传部、党工委管委会督查室、示范区发改局、经贸和安监局、环保局、住建局、水务局、社会事业局、城管局、党校、工业园区公司主要负责同志及杨陵区政府相关负责人参加会议。

IMG_20180531_093512.jpg