×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博 政务微信 返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 环保新闻/ 工作动态/ 正文
杨凌示范区普查办组织召开第二次全国污染源普查入户调查企业培训会
来源: 作者: 环保局 点击数: 117 发布时间: 2018-09-18 17:14

    2018年9月18日,杨凌示范区普查办组织召开的第二次全国污染源普查入户调查企业培训会第二期顺利完成。本次培训根据我区不同行业划分、企业特点,有针对性地组织了两期培训,参会人员主要为辖区内行业占比较大的企业代表。

    培训开始前,杨凌示范区环保局副局长、杨凌示范区普查办主任成鸿伟同志动员辖区内企业提高认识,消除顾虑,积极配合普查人员开展污染源普查工作,确保能顺利完成杨凌污染源普查入户调查和报表填报工作。本次培训集中学习了《第二次全国污染源普查技术规定》、《工业企业污染源普查技术规定及报表填报说明》等,详细解释了普查表上的各项数据指标,确保各企业能了解污染源普查工作的重要意义,熟悉普查的技术流程和普查表的填报,为之后的入户调查打下坚实的基础。本次共有69家企业参加培训,企业参加人数为89人,参训率达到35%。

 

QQ图片20180918170923.jpg