当前位置: 首页/ 环保新闻/ 工作动态/ 正文
省大气办对杨凌铁腕治霾工作进行考核
来源: 作者: 环保局 点击数: 1 发布时间: 2018-03-23 17:44

3月22-23日,省铁腕治霾组办公室(大气办)姚晓军主任带队,省大气办,发改委组成考核组,对杨凌示范区大气污染防治工作重点是2017年铁腕治霾工作进行考核,管委会副主任贾鸿亮出席汇报会。

姚晓军一行采取听取汇报、查阅资料、现场抽查等方式开展考核。在听取示范区环保局局长薛增召的汇报后,姚晓军主任对示范区近年来大气污染防治特别是2017年铁腕治霾工作取得的成绩给予充分肯定,尤其是杨凌冬防工作成效显著,细颗粒物(PM2.5)浓度较去年同期下降39.4%,居全省前列,对全省空气质量提升做出巨大贡献。姚晓军要求,杨凌示范区要继续深化认识,铁腕治霾,扎实推进大气污染防治三年行动,不断提升大气质量,为全省大气质量提升打好基础,创造经验。贾鸿亮在表态发言中表示,示范区各部门要深入贯彻全省铁腕治霾工作会精神,扎实推进示范区大气污染防治三年行动计划和2018年重点工作落实,夯实责任,严格执法,铁面问责,圆满完成各项任务,为示范区决胜全面小康奠定良好环境基础。

杨陵区政府,示范区大气联防联控办公室各成员单位负责人参加汇报会。

1521798476651086419.jpg