当前位置: 首页/ 环保新闻/ 工作动态/ 正文
水污染防治在行动
来源: 作者: 环保局 点击数: 0 发布时间: 2018-05-30 21:08

5月30日下午,示范区管委会组织召开河长制河渠水污染防治工作推进会议。示范区管委会副主任刘庆出席会议并讲话。

1527685690599006470.jpg

会议首先由示范区环保局通报了近期“三河两渠”水环境治理方面存在的突出问题,并明确了水环境污染问题整治具体要求、措施及时限。杨陵区政府,示范区水务局,各镇办河长负责人结合工作实际,对河渠沿线污染治理问题提出了意见建议。刘庆副主任对河渠水环境治理问题提出具体要求,指出各级河长要进一步认清形势,提高认识,切实履职担责,扎实抓好工作落实;要立行立改,强势推进河渠水污染问题整改,尽快解决河渠沿线污水乱排、垃圾乱倒等现象;要进一步提升河渠监管力度,及时发现、督办、解决河渠水环境问题,不断提升河渠精细化管理水平,巩固整治成效。

会议由示范区党工委管委会副秘书长韩联社同志主持,示范区环保局、水务局、杨陵区政府相关负责同志及杨陵区各镇办河长负责人参加会议。