×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 环保新闻/ 工作动态/ 正文
生态环境部与省生态环境厅检查指导杨凌固定污染源清理整顿工作
来源: 作者: 环保局 点击数: 0 发布时间: 2019-05-12 14:42

5月10日下午,生态环境部环境影响评价与排放管理司环评与许可一处处长杨龙、省环境调查评估中心副主任杨林、省生态环境厅排污许可管理处主任科员王若燕一行莅临杨凌,对我区固定污染源清理整顿工作进行了检查指导。

1557643336767074837.png

检查组听取了我区固定污染源清理整顿工作开展情况,查阅了清理整顿工作相关实证资料,杨龙处长对我区率先圆满完成此项工作表示充分肯定。杨处长一行走访了陕西万盛肉类加工有限公司了解企业基本情况,他强调,要严格按照“摸、排、分、清”四步法,稳步做好清理整顿过程中排污许可证核发及证后执法工作,针对暂不发证企业做好政策宣传及解释,确保其复产前持证排污。

示范区生态环境局相关负责同志陪同检查,表示将认真贯彻落实杨处长指示精神,做好清理整顿后续执法工作,同时再加力度、再添措施,加速推进我区排污许可证核发管理工作。双方就我区排污许可证核发工作存在的困难和问题进行了深入交流。