×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 环保新闻/ 工作动态/ 正文
杨凌示范区环境保护局组织召开生态环境系统扫黑除恶动员部署会
来源: 作者: 环保局 点击数: 0 发布时间: 2019-03-05 18:32

3月4日下午,杨凌示范区环境保护局组织召开生态环境系统扫黑除恶动员部署会,局机关全体工作人员、杨陵区环境保护局主要负责同志、示范区监测站和监察支队负责人参加了会议。

会上,局长薛增召同志领学了省生态环境厅下发的《关于印发<陕西省生态环境系统扫黑除恶专项斗争实施方案>的通知》(陕环办发〔2019〕7号),明确了生态环境领域9类涉黑涉恶问题线索,指出严厉打击黑恶势力犯罪及其背后的保护伞是当前生态环境领域的一项重大政治任务,各单位要认真开展摸排工作,查清查实生态环境领域涉黑涉恶问题线索,还杨凌工业企业和群众一个干净、清朗的营商环境及生存空间。

最后,局长薛增召对开展好扫黑除恶工作强调了三点:一是提高思想认识。切实将扫除生态环境领域“黑、恶、乱”三股势力提高到政治高度,树牢以人民为中心的发展理念,打好这场硬仗。二是加大宣传力度。积极通过网络媒体、新闻报纸等途径,开设生态环境系统涉黑涉恶问题线索举报专栏,发动群众积极提供问题线索。三是开展走访问询。深入工业企业一线开展宣传,主动摸排,精准掌握,确保第一时间摸清问题线索。