当前位置: 首页/ 环保新闻/ 工作动态/ 正文
省普查办来杨凌开展清查业务培训
来源: 作者: 环保局 点击数: 4 发布时间: 2018-05-25 19:31


为进一步提高示范区第二次全国污染源普查工作人员业务能力,保证清查质量,5月25日,省第二次全国污染源普查办公室综合组组长林启才博士专程来到杨凌,对杨凌的普查指导员和普查员进行清查业务培训,示范区普查办,示范区农业局、水务局和各镇(办)普查指导员、普查员参加了本次培训。

林启才博士从普查的意义、技术路线、具体方法、核查重点等方面,对示范区“两员”开展了业务培训,重点讲授了清查表的填写方法和注意事项,并结合其他市区的经验和教训,对填写报表提出了明确要求。他强调,污染源普查“两员”要提高认识、加强学习,以科学严谨的态度,做好示范区污染源普查各阶段相关工作,确保普查数据质量,为生态文明建设和打赢污染防治攻坚战提供科学详实的依据。

DSC08071.jpg

DSC08086.jpg