×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 环保新闻/ 工作动态/ 正文
省生态环境厅扫黑除恶督导组检查指导杨凌扫黑除恶工作
来源: 作者: 环保局 点击数: 62 发布时间: 2019-05-09 22:32

5月9日上午,省生态环境厅扫黑除恶督导组高巍专员和执法局王晓彬处长来杨凌开展生态环境领域扫黑除恶督导检查工作。

1557412304183074317.jpg

 局长赵广同志从工作开展、线索掌握、存在问题及下步打算四个方面向督导组汇报了工作。

1557412319249011663.jpg

 

听取汇报后,高巍专员对示范区生态环境领域扫黑除恶工作对生态环境领域扫黑除恶工作给予了肯定,并对下一步工作开展提出了新的、更高的要求。他指出,生态环境领域的扫黑除恶工作是全国扫黑除恶工作中的一个重点领域,各级从上到下都非常重视,抓的越来越紧,力度越来越大,示范区生态环境系统全体工作人员要认真贯彻落实好中省决策部署,全面排查、不留死角,做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”。

王晓彬处长从线索摸排方面进行了专项指导,传授了工作经验,为示范区生态环境领域扫黑除恶工作更好地开展奠定了坚实的基础。

最后,赵广局长作了表态发言,表示在下步工作中,我们将进一步加大摸排力度,强化工作措施,突出工作重点,以“零容忍”的态度严厉打击生态环境系统涉黑涉恶行为,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。