×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 环保新闻/ 工作动态/ 正文
示范区环境保护局开展“清明祭扫革命烈士墓”主题党日活动
来源: 作者: 环保局 点击数: 0 发布时间: 2019-04-04 18:02

为缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬爱国主义精神,2019年4月4日下午,环保局全体党员干部来到杨凌烈士陵园开展“清明祭扫革命烈士墓”的主题党日活动。

1554372109114008578.jpg

在烈士陵园革命英雄纪念碑前,全体党员干部怀着崇敬沉重的心情,庄严的聆听国歌,肃穆默哀,列队向革命先烈三鞠躬表达缅怀之情。

全体党员志愿者在纪念碑前,举起右手,握紧拳头,庄重的进行入党宣誓,回顾入党初衷。之后,全体志愿者排队参观烈士墓,了解烈士们的光荣革命事迹并向烈士献花。

    通过这次祭扫活动,全体党员干部重温了党的艰苦奋斗史,思想上都接受了新的洗礼。大家纷纷表示,以后在工作和生活中,要弘扬革命精神,不畏艰难,迎难而上,认真履职尽责,为示范区提供优质生态环境坚持不懈而奋斗。