×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博 政务微信 返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 环保督察/ 省委环保督察在杨凌/ 正文
环保督察工作简报(第31期)
来源: 作者: 环保局 点击数: 70 发布时间: 2017-11-14 18:20

魏建锋专题研究排洪渠截污工程建设方案

 

11月12日,示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋召开专题会议,研究排洪渠截污工程建设方案。

魏建锋指出,排洪渠因上游雨污未分流等原因,每天还有一定水量直排漆水河,严重影响漆水河水质,也影响渭河干流水质,这次省委环保督察也指出这是杨凌环境保护的一项突出问题,必须立即整改。我们一定要高度重视此项工作,成立专项工作小组,明确责任人,相关部门也要积极配合,及时解决项目进行过程中的各种问题。同时也要本着边整边改、立行立改的态度,积极准备,尽早开工建设。

在听取了设计单位的方案汇报后,魏建锋要求设计单位立即按照会议讨论意见进行修改完善,按程序报送审定,责成示范区环保局要把截污工程摆上议事日程,抓紧抓好。

示范区党工委委员、管委会副主任贾鸿亮同志,示范区发改局、财政局、环保局、住建局、水务局、市政局及城投公司主要负责人,设计单位相关业务人员参加会议。