×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博 政务微信 返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 环保督察/ 省委环保督察在杨凌/ 正文
环保督察工作简报(第32期)
来源: 作者: 环保局 点击数: 154 发布时间: 2017-11-14 18:21

贾鸿亮现场检查揉谷渔场采砂整治进展情况

 

11月13日,示范区党工委委员、管委会副主任贾鸿亮带队现场检查杨陵揉谷渔场非法采砂整治进展情况,示范区党工委委员、示范区政法委书记杨芳乾、示范区管委会主任助理、公安局长吕海涛陪同检查。

贾鸿亮一行到达揉谷渔场后,仔细察看了现场整治情况,发现采砂船已被捣毁,简易房已经拆除,围墙已被推倒,筛砂机已拆除,运砂道路已挖断,采砂行为彻底取缔。贾鸿亮在现场指出,党工委、管委会整治非法采砂、破坏生态的决心是坚定的、不容置疑的,任何人、任何组织都要依法办事,决不能以牺牲生态环境为代价换取个人利益。贾鸿亮要求杨陵区委、区政府要继续做好后续工作,调查事件真相,该追责的追责,该移送司法机关的要尽快立案查处,同时还要研究恢复生态的方案,以彻底的整改为人民群众交一份满意答卷。

示范区环保局、水务局、国土局及杨陵区政府主要负责人也陪同检查。